vikussss (vikussss) wrote,
vikussss
vikussss

Почта уделывает поней

Потча Роисси совершила невозможное - доставила три моих посылки до адресатов всего за 5 (пять) суток. И это в условиях предновогодней запарки. Я в восхищении!
Отправляла посылки я 24.12, в субботу, но поскольку воскр-понед на нашей почте выходные дни, то в путешествие по стране коробки уехали только во вторник следующей недели. И уже в субботу 31.12 отметились в местах выдачи адресатам! Один из которых живёт в Москве!!! Куда обычно без недели сортировки во Львовском ничего не приходит!!! А тут такой подарок, яфшоке О_О Другие две посылки за те же 5 суток доехали в Подмосковье и в Курскую область. А вот посылка в Петербург где-то подвисла, и до НГ до адресата не доехала.

А с понями вообще цирк. Настоящий цирк с конями понями, смотрите сами:
Снимок1

С 17.12 моё прекрасное китайское пальто лежит на подмосковном терминале Булатниково мёртвым грузом. И "планируемая дата доставки 29.12" не меняется с момента его прибытия в это самое Булатниково. Я 29-го все глаза проглядела в надежде на изменения, и о чудо! Пальто сменило статус на "передано в транзит". И тишина ;) А дата доставки по-прежнему числится 29.12, только что проверяла.
Видать судьба мне таки купить более другое пальто.

Tags: дураки и дороги
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments