vikussss (vikussss) wrote,
vikussss
vikussss

Почтово-кухонные радости

Ура-ура, мне таки удалось побывать на почте, так что все подарочки отправила, и свои все получила. А пальто я, видимо, примерю уже в следующем году, ибо так и лежит оно на подмосковном терминале поней -________-

Наташа feona2003 ВНЕЗАПНО прислала мне коробочку всяких приятных мелочей:

Денис мне строго запрещает заводить отрывной календарь, но теперь он у меня есть, бебебе ;)
Ещё в посылке была шоколадка, которая в кадр не попала по причине того, что мы её сразу сожрали. И длинная свечка, которую мы тоже сожрали поломала неаккуратная потча роисси. Но мы её всё равно сожжём, не сомневайтесь.
Наташа, СПАСИБИЩЕ огромное, получать подарки - это очень приятно!

Елена elenscalare и её сын Костя прислали мне открытку:



Картину для открытки нарисовал Костя - юноша с тяжёлой формой ДЦП. Вообще, Елена и вся её семья - это удивительные люди: добрые, позитивные и светлые. Спасибо вам за ваше внимание!

Так же на почте меня ожидали несколько пакетиков из Китая с гирляндами и снежинками, завтра будем украшать домик, ставить и наряжать ёлку.

После удачной поездки на почту перешли к кухонным процедурам - сегодня у меня по плану творожный штоллен. Денис жарил и толок орехи, резал сухофрукты, а я тем временем растопила масло с мёдом и замочила в чашке немного яичного порошка. После подготовки всех ингредиентов решено было сделать технический перерыв на ужин, и кухня на некоторое время была оставлена без присмотра. Киттенька время зря не теряла и вылакала из чашки весь яичный порошок, нагло взобравшись на стол -_____- Пришлось замачивать новую порцию. А прямо сейчас штоллен уже румянится в духовке, осталось его достать, полить растопленным маслом, посыпать сахарной пудрой, завернуть в бумагу и спрятать в шкаф до НГ.

Раз уж доставала кофемолку для сахарной пудры, намолола баночку пряной смеси для добавления в кофе: корица, душистый перец, гвоздика, кориандр, имбирь. Запах получился сногсшибательный, завтра утром опробуем смесь в деле.

Кета собственного посола - это божественно. Больше НИКОГДА не буду покупать солёную красную рыбу в вакууме, НИКОГДА!! Плюс котики три дня подряд пировали на завтрак плавниками и кожей.

А на ужин сегодня очень жизнерадостное овощное рагу с курицей:



Tags: настроение, праздник живота, сбыча мечт
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments